妊娠・出産 妊娠後期になって親知らずが虫歯としりその時は痛くなかったのですが昨… 妊娠後期になって 親知らずが虫歯としり その時は痛くなかったのですが昨日から 左側が痛くて抜くとなっても授乳に影響するからと 言われてるのにどうしたらいいんでしょう😭😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 授乳 妊娠後期 @(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 大きい病院でも抜いてもらえませんか? 私も34wの時に親知らずが痛くなり大学病院で抜いてもらいました! あとは応急処置してもらうと一時的に痛みが治ることもあるみたいです😅 10月4日 @ そうなんですか! 次助産師検診なんですが聞いてみた方がいいですよね… 歯形もついてて痛くて😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんですか!
次助産師検診なんですが聞いてみた方がいいですよね…
歯形もついてて痛くて😭