子育て・グッズ 日中は母乳の出が良いけど、夜は出が悪いなんて事ありますか?夜になると全然おっぱい張らなくて… 日中は母乳の出が良いけど、夜は出が悪いなんて事ありますか? 夜になると全然おっぱい張らなくて… 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 母乳 おっぱい ベビたん🐥(5歳0ヶ月) コメント ねこ 私の場合、夕方から夜は母乳の出が悪かったです。日中の疲れで出が悪くなることもあると聞きました。なので最初は夕方一回ミルク足していました!! 10月4日 ベビたん🐥 疲れとかも関係してくるんですけね💦 今朝5:00頃、5分ずつを2クールしたのにそれでも満足しなかったみたいで…こんなに吸わせたのにミルク足して良いのかな?と思って😵 10月4日 ねこ 体重の増えが心配でしたら少し足していいと思います☺️ でも母乳で頑張りたいなら少し時間おいてまた授乳するのがいいかもしれませんね💖 10月4日 ベビたん🐥 頻回授乳になると少し辛いので夜から朝方にかけて1度ミルク足そうと思います。 ありがとうございました😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん🐥
疲れとかも関係してくるんですけね💦
今朝5:00頃、5分ずつを2クールしたのにそれでも満足しなかったみたいで…こんなに吸わせたのにミルク足して良いのかな?と思って😵
ねこ
体重の増えが心配でしたら少し足していいと思います☺️
でも母乳で頑張りたいなら少し時間おいてまた授乳するのがいいかもしれませんね💖
ベビたん🐥
頻回授乳になると少し辛いので夜から朝方にかけて1度ミルク足そうと思います。
ありがとうございました😌