コメント
xxxJb_rk
夜中はオムツ替えしないです!朝まで起きないので…一応12時間吸収だし…
1日のオムツ替えは6回くらいです♪
xxxJb_rk
夜中はオムツ替えしないです!朝まで起きないので…一応12時間吸収だし…
1日のオムツ替えは6回くらいです♪
「おむつ替え」に関する質問
最近仰向けにされるとギャン泣きです。 おむつ替えもお風呂も泣きます。 おむつ替えの時はプーメリーを置いて誤魔化してるのですが、お風呂でギャンギャンなので困っています。 いつもお風呂マットに寝かせて洗ってるの…
もうすぐ7ヶ月のベビーのかきぐせになやんでいます 太ももから足首にかけてをおむつ替えなどで肌があらわになっているときに掻きむしってしまいます。また、お風呂の時などは胸やお腹を掻くというより鷲掴みするような感…
2歳のお子さんがいるママさん、イヤイヤ期はどんな感じですか? 2歳8ヶ月の息子はイヤイヤ期があまり激しくない…?と思っています。 ・癇癪なし ・少し前までは遊びを切り上げられると泣いていたが上手に切り替えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てらしま
12時間吸収でも
たまに朝おむつ替えるとき
肌着が湿ってて
あれ?って思うときが
あったので
みんなはどうなのかな〜って
質問してみました😂
xxxJb_rk
湿っているなら途中替えた方いいかもしれませんね😌吸収しきれてないって事なので💡
替えたら起きちゃう場合は、おしっこ吸収シートをあらかじめ敷いて、替える時にそのシートだけとればあまりゴソゴソせずに済むかもしれません♪
てらしま
今日の夜に
1回替えてみます😁!