まお
郵送では送られてこないです。1号希望は直接園に申し込み、2号、3号は東近江市役所幼児課または各市所に申し込みに行って書類をもらうそうです。
退会ユーザー
取りに行かないともらえないです。
簡単に書類書いてから職員の方が
申請についての案内を話して
くださるので15分ほどは時間を
見ておいた方がいいです!
まお
郵送では送られてこないです。1号希望は直接園に申し込み、2号、3号は東近江市役所幼児課または各市所に申し込みに行って書類をもらうそうです。
退会ユーザー
取りに行かないともらえないです。
簡単に書類書いてから職員の方が
申請についての案内を話して
くださるので15分ほどは時間を
見ておいた方がいいです!
「入園」に関する質問
転勤族の方いらっしゃいますか? 4月から保育園が決まったばかりですが 昨日旦那から愛知へ移動かもと言われました…(福岡在住) 県内で移動はありましたが、初めて県外への転勤になりそうです… 入園に向けて健康診断や…
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
保育士のママリさんいらっしゃいますか? うちの子がいま生後8ヶ月なのですが、生後11ヶ月で0歳児クラス入園予定です。不安な点がたくさんありますが、下記2点が特に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント