妊娠・出産 16週前後で女児寄りまたは女児確定と言われた方、エコー写真を見せてください。 16週前後で産院の先生やR先生に女児寄りまたは女児確定と言われた方!😳お股から見たエコー写真を持っていたら見せていただきたいです😊💕 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 産院 妊娠16週目 先生 エコー写真 R先生 みんみ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりん 17wで女児完全確定と言われたときのエコー動画のスクショです! 10月4日 みんみ お返事ありがとうございます✨ この動画で、陰核と呼ばれる突起物は見えましたか🤔? 10月4日 ままりん 陰核なのかはわかりませんが、ちょっと出っ張って見える箇所はありました💡 10月4日 みんみ 突起物ありますね😁✨ 16週の動画を性別判定してくれるR先生に送った所9割以上女児と言われたのですが、色々サイトを調べてると三角の突起物は男の子の特徴で、女の子の突起物は丸いと書いてあったのでみなさんはどうだったのかな🤔?と思って質問させてもらいました😊 ありがとうございました💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
お返事ありがとうございます✨
この動画で、陰核と呼ばれる突起物は見えましたか🤔?
ままりん
陰核なのかはわかりませんが、ちょっと出っ張って見える箇所はありました💡
みんみ
突起物ありますね😁✨
16週の動画を性別判定してくれるR先生に送った所9割以上女児と言われたのですが、色々サイトを調べてると三角の突起物は男の子の特徴で、女の子の突起物は丸いと書いてあったのでみなさんはどうだったのかな🤔?と思って質問させてもらいました😊
ありがとうございました💓