妊娠・出産 2年妊活して息子を自然妊娠したのですが、出産すると妊娠しやすくなるこ… 2年妊活して息子を自然妊娠したのですが、出産すると妊娠しやすくなることってありますか?? (私の卵巣機能に難ありです) また、まだ生理がきてないのですが生理前に妊娠はするのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 出産 息子 生理前 妊娠した 妊活 🌸(3歳3ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 生理こなくても排卵はしてるみたいなので、タイミング合えば可能性あると思います‼️ 10月4日 きぃー 生理前でも排卵はしてるので妊娠します! 産後1年は妊娠しやすいですが、流産もしやすいです💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント