雑談・つぶやき 泣く前の、泣くのを我慢してる顔が本当にかわいい🥺今日初めて電車に乗っ… 泣く前の、泣くのを我慢してる顔が本当にかわいい🥺 今日初めて電車に乗ったね👶🚃 ちょっと怖かったのか、口をへの字にしてぐっと泣くのを我慢してる🥺 かわいい…けど怖い思いさせちゃってごめん🥺 またいっこ新しいこと覚えたねー🥺💘 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 車 泣く ママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣く前ってかわいいですよね🥺への字の魔法… うちは初電車で恥ずかしいくらいキョロキョロ、抱っこから抜け出そうとしてたので、ほんと個性ですね🤔 10月4日 ママリ かわいいですよねー🥺💘 ほんと魔法♩ キョロキョロするのもかわいい❤︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かわいいですよねー🥺💘
ほんと魔法♩
キョロキョロするのもかわいい❤︎