※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃむ
お出かけ

来週の平日に那須へ家族旅行行きます(О´з`О)/旦那のお母さんがSHOZO CA…

来週の平日に那須へ家族旅行行きます(О´з`О)/

旦那のお母さんがSHOZO CAFEの焼きチョコ(写メのお菓子)が好きというとので、お土産に買って行こうと考えてます!

が...
焼きチョコて午後になったら売り切れちゃいますか??(;'A`)
何時くらいまでならゲットできますか??(꒪⌓꒪)

知ってる方いたらよろしくお願いします୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

以前SHOZO CAFEでケーキ食べて帰りにスコーン買って帰ったことはあったんですが、焼きチョコはノーマークだったので( ´−ω−` )
その時にあったのか、売り切れだったのかすら覚えてなくて、朝一には行けなさそうなので、なるべく早くとは思っています。゚(´つω・`。)゚。

お昼すぎくらいでも大丈夫そうだったらお昼食べ終わってからと考えているのですが、わかる方アドバイスよろしくお願いします(●・v・○)ノ

ちなみに行くのはNASU SHOZO CAFEのほうです(♡ˊ艸ˋ♡)

コメント