※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

クーラーボックスを持っていない方はいらっしゃいますか。最近便利かもしれないと思い始めました。

クーラーボックス持ってない方いますか?
うちありません!

旅行とか行かないし、スポーツもしてないので必要なかったのですが最近あった方が便利なのでは?と思い始めました😅

車も暑いですし保冷バッグよりクーラーボックスの方がより安心?とか思って🤔

コメント

ままりぬ

我が家も持ってません!別に必要としてないですww

• ままり

ままり

そうなんですね!あったら買い物の時便利だろうな!とか思いまして😅
    でもなくても生活できてるしなーと思うんです笑

• 12時間前
おすし

大、小で2つ持ってます!
今の時期は暑すぎるので、スーパーで買った冷蔵、冷凍品は絶対にクーラーボックスに入れて持って帰るようにしてます!
スーパーが近くだとしても心配なので😭

• ままり

ままり

そうなんです!ずっと自転車で7〜8分くらいだったので氷貰えばいいかーって感じだったんですが最近車で買い物したら乗った瞬間から暑いし、近くなので冷える前に着くんです😅
    なのに自転車より時間かかるとか😱

お肉とかアイス心配ですよね🥵

• 12時間前
初めてママリ

クーラーボックスもピンキリです💦
安いのはほぼ無意味です笑
Colemanとかのキャンプメーカーは氷も全然溶けません😊

• ままり

ままり

そうですよね💦最近動画でColemanとペットボトルが縦に入るのよく流れてきててちょっと興味持っちゃいました🤣
    やはり専門のメーカーは違いますか!✨

• 12時間前