まるまる
金額までは言えませんが、年間100万は貯めれています。

はじめてのママリ🔰
結構いっぱいしてます!
節約が染み付いてるので、貯めるのは得意です👍

mayuge
全然貯金ないです💦
今まだ子供30、私110くらいです💦
シングルなったばかりですが、風邪引きまくり欠勤ばかりで給料も引かれまくって貯金がなかなか出来ないですね😂💦
これから貯金頑張ります😱

退会ユーザー
75万しかないです😂
まるまる
金額までは言えませんが、年間100万は貯めれています。
はじめてのママリ🔰
結構いっぱいしてます!
節約が染み付いてるので、貯めるのは得意です👍
mayuge
全然貯金ないです💦
今まだ子供30、私110くらいです💦
シングルなったばかりですが、風邪引きまくり欠勤ばかりで給料も引かれまくって貯金がなかなか出来ないですね😂💦
これから貯金頑張ります😱
退会ユーザー
75万しかないです😂
「貯金」に関する質問
子供の貯金はどうしてますか?できればどこで作ったかも教えてください 今はゆうちょに貯金してますが、利率の高い所がいいのか?他も気になってます 検索用 口座貯金 NISA
1人目2人目は幼稚園だけど、3人目からは早めに保育園入れてパート始めたよ!って方いますか? (1人目幼稚園、2人目保育園でもOKです) 現在年中、2歳がいて3人目妊娠中です 2歳児は春からプレクラスに入る事と私が妊…
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント