子育て・グッズ 産後3日目!乳首痛い!おっぱい痛い!お腹痛い!死にそう😂しかもお腹空いた… 産後3日目! 乳首痛い!おっぱい痛い!お腹痛い!! 死にそう😂 しかもお腹空いたァ😭😭病痾のご飯量足りない😓 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 乳首 産後 おっぱい ご飯 あややん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目もやっぱり乳首痛いですか?😭笑 10月3日 あややん めちゃめちゃ痛いです😭 乳首無いんじゃないかレベルまで今来てます笑 10月4日 退会ユーザー ほんとですかー😭 1人目痛すぎて、、2人目も痛いんですね🤦🏼♀️ 次冬なのでますます乳首やばそうで怖いです😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あややん
めちゃめちゃ痛いです😭
乳首無いんじゃないかレベルまで今来てます笑
退会ユーザー
ほんとですかー😭
1人目痛すぎて、、2人目も痛いんですね🤦🏼♀️
次冬なのでますます乳首やばそうで怖いです😂