きぃー
全然外食ありだと思います!
外食時はBFつかってました😊
ゆみ
全然早くないと思います!私はベビーフード、スタイ持っていくくらいで注意してる事は特にないです。
はじめてのママリ🔰
早いことはないと思いますよ!
2回食始めたばかりなら、私なら昼は離乳食をあげずに授乳だけにしちゃいますが🍼笑
スタイ、手口拭き、使い慣れたスプーン等はあった方がいいかなと思います✨BF使うと便利ですよね😊
あとはうまく離乳食を食べなかった時用にミルクも準備していきます🙋(母乳なら関係ないですが)
-
はじめてのママリ🔰
あ、あとそのフードコートに子どもの座れる椅子があるかどうか(その椅子がベルト付きかどうか)もいつも結構気にしてます!椅子に不安がある時はベビーカーに座らせて食べさせたり、膝の上に抱いて食べさせてました😄
- 10月3日
naomiyan
全く問題ないです!
注意点は、BFを温められる電子レンジがどこにあるか把握しておくこと。うちの娘は温めないと食べない子だったので💦
あとは、コロナの影響もあるので必ずテーブルや赤ちゃんが触れそうな部分は除菌シートで拭くことですかね。ママは荷物も多くなるし大変ですが、お出かけ楽しんできてください❤️
ままり
みなさんありがとうございます!
すごく参考になりました!
コメント