コメント

退会ユーザー
管理会社に電話するしかないと思います💦

🔰はじめてのママリ🔰
新しく口座振替依頼書を書いてなければ引き落とされないので、電話したらいいと思います!
退会ユーザー
管理会社に電話するしかないと思います💦
🔰はじめてのママリ🔰
新しく口座振替依頼書を書いてなければ引き落とされないので、電話したらいいと思います!
「お金」に関する質問
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
幼児検診は無料で受けれる健診だけ受けていますか? 母子手帳を埋めたくって、誕生日が来るたびにお金がかかっても健診を受けています。 他の方はどうしているのかな?と気になりました! よろしければご意見おきかせく…
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆずみん
ありがとうございます