お金・保険 家賃が引き落としされてません。この一年で3回も家賃のお金振り込む会社… 家賃が引き落としされてません。 この一年で3回も家賃のお金振り込む会社が合併やコロナの影響で家賃滞納してる方がいたりで倒産したみたいで変わったのですが新しく会社が変わった時に銀行の振込先の紙を送って一番最初は振り込んでと書いてあったので振り込んでその振込先の紙振り込んで直ぐ捨てたので振り込み先もわからず2、3ヶ月引き落としされてません。 どうしたら良いと思いますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お金 会社 家賃 銀行 ゆずみん(妊娠40週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 管理会社に電話するしかないと思います💦 10月3日 ゆずみん ありがとうございます 10月3日 🔰はじめてのママリ🔰 新しく口座振替依頼書を書いてなければ引き落とされないので、電話したらいいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
ありがとうございます