コメント
退会ユーザー
2歳3カ月ですが、ユニクロのズボンでも自分で脱いでいるので大丈夫だと思います☺️
ドラ猫
同じくユニクロのレギンスです!本人も気に入ってます!(◍ ´꒳` ◍)b
-
ニコル
コメントありがとうございます!お子さん自身もお気に入りなんですね😊息子も嫌がる様子はないんですが、ふとどうなのかなと思いまして💡
- 10月4日
にゃれ
ユニクロのレギンスもよく使用しています☺️
夏物のズボンは、ゆったりとしたものが多かったです。
秋から冬はほとんどユニクロです!
レギンスでも着脱出来てます!
息子はユニクロのパジャマから練習し始めました☺️
-
ニコル
コメントありがとうございます!なるほど、パジャマですか✨それならゆとりありますね!息子はあまりやる気がなく、脱ぐのはしますがはくのは人任せです😣レギンス、脱ぐとき裏返しになっちゃうのですが、仕方ないんですかね💦
- 10月4日
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね✨息子、なかなか脱ぎにくそうにしてて😣慣れれば大丈夫ですかね?あと、裏返っちゃうのは仕方ないんですかね💦
退会ユーザー
確かに脱いだものは裏返っちゃってますねー 笑
けど脱げたら良いかなって思ってました🤣
脱いだり履いたりしやすいのは、ちょっと張りがある生地のものだと思うんですが、ユニクロレギンスの柔らかさとはき心地は変えがたいですよね☺️
とりあえず息子はユニクロでも着脱も難なく出来ているので、慣れれば大丈夫かなと!
ニコル
なるほど、脱げれば何でもオッケーですね😏ユニクロ、柔らかくていいですよね✨