コメント

♡にこ♡
様子みて産婦人科受診したほうがいいかもしれませんね(´°д°`)心配になりますね。

あみるん
こんばんは(^^)
私も30〜33日周期でアプリの生理予定日から8日後にリセットしました⤵️
かなり期待して検査薬やるも陰性で…
考えすぎてそれがストレスになってたのかなと思います(^_^;)
もう少し待って来なければ病院受診してみてもいいと思います!
-
ベビ待ち初心者
考えすぎなのかもですね…(。-_-。)
次回は生理がきたらっていわれて待ってたのに、、こないから行くタイミングをのがしていて…わわ- 7月17日
-
ベビ待ち初心者
すみません、わわ、は間違いです
- 7月17日

ルイ
病院行ってみた方がィィですよ!
ほっといてもそのうち生理くるかもですが、そのモヤモヤ期間もったいないです!
受診すれば無排卵かホルモン崩れか原因分かりますし、お薬出してもらって、きっちりリセットできますよ😊
-
ベビ待ち初心者
すでに定期的に通ってはいて、次回は生理がきたらと言われていたんですが、タイミングみて行ってみます〜!
- 7月17日
-
ルイ
来ないんです!って行くのもちゃんとした理由なので早めに行ってみてください💦
もし身体に何かあって、発見が遅かったってなったときに
先生が生理きたら来てくださいって言ったので! は通用しないです💦また来たって思われるのが嫌なら病院かえてみてもィィですし☺️
私もずっと1つの病院だったんですが、なんか言いにくかったり聞きにくかったりしたので、微量の出血があったとき違う病院受診しました😊- 7月17日
-
ベビ待ち初心者
すみません、いい訳しているわけではなく、いまは様子を見ていました💦
ありがとうございます!- 7月17日
-
ルイ
いえいえ😊言い訳だなんで思ってませんよ😊
ご自分のタイミングでィィと思うので考えてみてください💕- 7月17日
-
ベビ待ち初心者
ありがとうございます!
- 7月17日

ふゆた
体温は計ってないですか?
高温が続いてて来ないのか、低温のままなのか、で考えられる原因が違うと思います!
計っていなければ病院をおすすめします!
-
ベビ待ち初心者
はかってます。
高温期が続いているけど検査薬が陰性です💦- 7月17日
-
ふゆた
高温期が16日以上続いていて陰性なら黄体ホルモン関係もちょっと心配ですね。
- 7月17日
-
ベビ待ち初心者
そうですね〜💦
- 7月17日
ベビ待ち初心者
定期的に受診してますー!
ただ、次回は生理がきたらっていわれたのにこなくて…
♡にこ♡
受信してるならば待つしかないですもんね。でも、あまりにも来ない場合はお薬いただいた方が先に進めますしね♡
まずは待ちましょう(。>ㅅ<。)
ベビ待ち初心者
ですね!ありがとうございます!