コメント
なみ
私も同じ状況です!
娘も赤ちゃんやお人形さんのお世話が大好きで、そろそろ作ってあげたいなぁと思ってます😊なかなかうまく行きませんが😂
ままり
まったく同じでびっくりしました😳私もいつも旦那にイラつくのですが(笑)今回は穏やかです☺️娘がいつにも増して甘えん坊だなぁと思っています😅うちも火曜日リセットだと思われますが💧
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😭💖私もいつも旦那にイライラしますが、まだ穏やかに接しています🤣娘さんも甘えん坊さんですか🎶これが二人目の予兆だと嬉しいですよね☺️お互いリセットせずに、陽性だといいですよね😍ままりさんの所にも赤ちゃんが来ますように🙏🏻
- 10月3日
なな
私も明日生理予定日です。
最近子供甘えん坊です。でも、今朝基礎体温下がってて、先程から何だか腹痛が(_ _;)
生理来るまで希望持ってます🙏
-
コメントありがとうございます😭💖私も生理痛のような鈍痛があり、茶おりが出ているので明日リセット決定です😫今月かなり甘えて来たのでもしかしてーと思いましたが…また来月頑張ります🙌🏻
なおさんはリセットじゃありませんように🙏🏻🙏🏻- 10月4日
コメントありがとうございます😭💖お世話している所を見ると作ってあげたくなりますよね🙌🏻
Namiさんの所にも赤ちゃんが来ますように🙏🏻お互い頑張りましょう(*´`*)♡