※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
妊活

生理前のイライラが穏やかに過ごせて、甘えん坊の息子がいる。月曜日にリセットされると思う。息子は良いお兄ちゃんになるだろう。弟か妹が欲しい。安産を願っている。

ただのつぶやきです。
いつも生理前すっごくイライラするのに、穏やかに過ごせてる😳息子がいつも以上に甘えん坊😳もしかして…と思うけど月曜日リセットなんだろうなー。息子が小さい子のお世話するの好きだからいいお兄ちゃんになると思うよー🥺弟でも妹でもどちらでも喜ぶよー!どうかどうかお腹にいてくれますように🙏🏻

コメント

なみ

私も同じ状況です!
娘も赤ちゃんやお人形さんのお世話が大好きで、そろそろ作ってあげたいなぁと思ってます😊なかなかうまく行きませんが😂

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます😭💖お世話している所を見ると作ってあげたくなりますよね🙌🏻
    Namiさんの所にも赤ちゃんが来ますように🙏🏻お互い頑張りましょう(*´`*)♡

• 10月3日
ままり

まったく同じでびっくりしました😳私もいつも旦那にイラつくのですが(笑)今回は穏やかです☺️娘がいつにも増して甘えん坊だなぁと思っています😅うちも火曜日リセットだと思われますが💧

コメントありがとうございます😭💖私もいつも旦那にイライラしますが、まだ穏やかに接しています🤣娘さんも甘えん坊さんですか🎶これが二人目の予兆だと嬉しいですよね☺️お互いリセットせずに、陽性だといいですよね😍ままりさんの所にも赤ちゃんが来ますように🙏🏻

• 10月3日
なな

私も明日生理予定日です。
最近子供甘えん坊です。でも、今朝基礎体温下がってて、先程から何だか腹痛が(_ _;)
生理来るまで希望持ってます🙏

コメントありがとうございます😭💖私も生理痛のような鈍痛があり、茶おりが出ているので明日リセット決定です😫今月かなり甘えて来たのでもしかしてーと思いましたが…また来月頑張ります🙌🏻
    なおさんはリセットじゃありませんように🙏🏻🙏🏻

• 10月4日