コメント

みぃ
わかります!!男の子は本当にやんちゃ過ぎて少し外に出るだけでも大変ですよね↓↓↓
みぃ
わかります!!男の子は本当にやんちゃ過ぎて少し外に出るだけでも大変ですよね↓↓↓
「怪我」に関する質問
友達が怪我をして入院してます。 足なので退院後も家事もできるか不安と言っています。 怪我の経験ある方、こんなものが役に立ったと言うのを教えてください! アイテムでも、家事代行的なものでもよいです。
昨日から川崎病の疑いで入院治療になりました。 娘3歳で初めての入院。これまで大きな怪我も病気もなかっただけに不安だし、点滴や採血で泣いてる姿がつらすぎます。 退院後も体は大丈夫なのか、将来に影響ないのか不安で…
小学1年生になったばかりの息子がいます。 波長の合わないママの子と自分の子供が仲良くしている場合、遊ぶ約束などどうしてますか? そのママは最初からちょっと変わってる印象で… 近所なので深くかかわるようになったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じような状況ですね😢いやぁホント疲れます😵💦
みぃ
何度同じ事を言っても全然言うこと聞かないですよね.......男の子のママあるあるですね(^-^;
いちご
やはり皆さんそうなんですかね?😂可愛い時はホントに可愛いけどホント疲れますよね😣💦