ひなの
仕事仲間なら参加してますよー!

メメ
全然行ってないです。
でもコロナ云々あんまり誘われないのかも🤔笑。
本人も最近飲み会面倒ってのはあるらしいですが。
先日、先輩に誘われて行きましたが私が妊娠中なので年内飲み納めかもしれないです笑。

momo
うちの旦那は、今日かなり久しぶりに飲み会に出かけました!
確かにコロナは収まってませんが、少しずついいのかな〜と思ってます😊
ひなの
仕事仲間なら参加してますよー!
メメ
全然行ってないです。
でもコロナ云々あんまり誘われないのかも🤔笑。
本人も最近飲み会面倒ってのはあるらしいですが。
先日、先輩に誘われて行きましたが私が妊娠中なので年内飲み納めかもしれないです笑。
momo
うちの旦那は、今日かなり久しぶりに飲み会に出かけました!
確かにコロナは収まってませんが、少しずついいのかな〜と思ってます😊
「旦那」に関する質問
旦那が前妻家族の運動会に行く事はどう思いますか? 私の周りには離婚後運動会に行ってる人はいないし聞いたこともありません。 一緒にご飯食べたり写真撮ったりしてる所を想像してしまってすごくもやもやします⋯ 行きた…
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
不倫について もうすぐ旦那の不倫が発覚して3年経とうとしてます。 発覚してすぐ、突き詰めてもうやらないといい、1年半後に同じ人と会ってはいないけど連絡取り合ったりはしていました。 それが分かった時点で離婚を決…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント