子育て・グッズ 息子の足や腕に虫刺されと小児科で言われたものが日に日に増えて掻いた… 息子の足や腕に虫刺されと小児科で言われたものが日に日に増えて掻いたりして、かさぶたができて色素沈着にならないか心配してます。 というか手足口病でも水疱瘡でも無いと言われて逆に、えーー⁉️⁉️虫なの⁉️と。。。 正直虫嫌いな私虫除け対策沢山してるのになんでこんな刺されるの⁉️と嫌になります。 こんな刺されますかね💦💦ちなみに親の私は全く刺されません💧 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 小児科 親 息子 虫除け ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 三児のmama (26) とびひになってるもかめはないですか? 10月3日 ハッピー とびひってかきむしったら汁とかでうむるんですかね⁉️ こんど皮膚科に行こうとは思ってますが酷過ぎて😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
とびひってかきむしったら汁とかでうむるんですかね⁉️
こんど皮膚科に行こうとは思ってますが酷過ぎて😭