子育て・グッズ 本みりん、料理酒、麺つゆで味付けしただし巻き卵を夕飯に食べたのです… 本みりん、料理酒、麺つゆで味付けしただし巻き卵を夕飯に食べたのですが、授乳中大丈夫でしょうか?💦一応中まで火を通して、たべる前にレンチンで温めたのですが😣食べてから、体温が高くなってなんだか顔が暑くなったので(食べると体温は元々高くなるのですが、、)え、お酒抜けてなかった?!と不安になってしまいました。しかも、すっかりそれを忘れて一時間後授乳してました。。大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 授乳中 夫 体温 料理 お酒 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 食べるの大好き😋 それくらい大丈夫だと思いますが…🤤 10月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント