妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方で出産された方に質問です!血糖値下がりましたか?食… 妊娠糖尿病だった方で出産された方に 質問です!血糖値下がりましたか?? 食前は85とかなのに、食後は120台です💦 帝王切開の産後3日目です。 治らなかったのでしょうか。。。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 帝王切開 妊娠糖尿病 産後 出産 血糖値 🧸(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がりました! 産後すぐの検査はなくて、半年後と、1年後で検査して異常なしになりましたよ!、 10月3日 🧸 ありがとうございます! 1月に検査があるのでその時までに下がることを期待します!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
1月に検査があるのでその時までに下がることを期待します!!