子育て・グッズ インフルエンザの予防接種後、腫れますか?去年は大丈夫だったのに今年は… インフルエンザの予防接種後、腫れますか?去年は大丈夫だったのに今年は私がめちゃ腫れて😢上の子も少し腫れて痒いのかかいてしまい😭😂 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 予防接種 夫 上の子 いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私毎年腫れます💦 こどもたちも腫れて痛がり痒がりますが数日で治ります😀 10月3日 いちご なるほど。何か薬塗ったりしてますか? 10月3日 はじめてのママリ なにもしてないですよー!! 痒がってたらなでなでにしてねーと気休め程度に言ってますがかいてます😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。何か薬塗ったりしてますか?
はじめてのママリ
なにもしてないですよー!!
痒がってたらなでなでにしてねーと気休め程度に言ってますがかいてます😅