退会ユーザー
私でしたら1人(女湯)で入れます❣⃛
1度には大変なので、まずご主人に上の子を見てもらっている内に急いで下の子を洗い、面倒ですが一度服を着て外に行ってご主人に下の子を任せて上の子とゆっくりお風呂。
その後ご主人に1人で入ってもらいます♡(ღ˘⌣˘ღ)
全ての男性がそうではないですが、子供を性的な目で見る人がいる以上用心します💦
退会ユーザー
私でしたら1人(女湯)で入れます❣⃛
1度には大変なので、まずご主人に上の子を見てもらっている内に急いで下の子を洗い、面倒ですが一度服を着て外に行ってご主人に下の子を任せて上の子とゆっくりお風呂。
その後ご主人に1人で入ってもらいます♡(ღ˘⌣˘ღ)
全ての男性がそうではないですが、子供を性的な目で見る人がいる以上用心します💦
「0歳」に関する質問
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
【着床不全 転院先を探しています】 都内在住30歳です。 現在、移植を4回しましたが全て陰性でした。 色々検査をしましたが原因不明です。 【検査内容と結果】 子宮内膜炎 なし 子宮内フローラ 異常なし Th1/Th2検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント