※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
妊娠・出産

チャイルドシートの購入を検討中です。予算は3万円程度で、車種はHONDAのfitに収まるものが希望です。長く使えるものを探しています。皆さんのご意見をお聞かせください。

チャイルドシートの購入を検討しているのですが、皆さん何を使われてるか教えてください(*^◯^*)❤️
私が車に乗らないので使う頻度が主人の休日に出かける際のみです。
私の理想は
○予算3万程度で
○回転の有無はこだわらない
○車HONDAのfitでも収まるもの
○買い替えはあまりしたくありません^^;長く使えるものを…
皆さんのお話聞かせてください!!🚕

コメント

とも

コンビのマルゴットSを使ってます!
新生児から7歳くらいまで使えます!
だいたいどの車種でも大丈夫なはずです!
私は、軽にのせてます!
もちろん普通車にものせれます(*´ー`*)
回転式じゃないけど、不便に思うことは、なにもありません(^-^)

お店で買うと高いけど、ネットで新品でも三万いったかな?、くらいです( ´艸`)

• きのこ

きのこ

返信遅くなってすみません!!
    ようは慣れですよね♪コンビ良さそうですね、ネットでも調べてみます!(^-^)

• 7月18日
たぬき❀

うちはベビーザらス限定のコンビのママロン買いました!
新生児から7歳ごろまで使えるのでいいかなと思って買いました♪
車にも付けやすいのでよかったです😊

• きのこ

きのこ

お店限定ってのも結構多いみたいですね、色々お店回って探してみます!コンビ色々出てますね!車にもつけやすいんですね♪参考にします(*^◯^*)

• 7月18日
だんご

アップリカのディアターンプラス使ってます(*^^*)

• きのこ

きのこ

ディアターン、お店で説明を受けましたがなんか良さげでした!回転式なのにお値段も思ってたより高くない…って感じで、、
    参考にします(^.^)

• 7月18日
嫁ちゃん★

我が家はアップリカのディアターン使ってます(´▽`*)

お値段は3万位で回転します!
後は新生児の頃はねんねの状態に出来るのがほしかったのでそれ買いました✨

多分車種はほぼ付けられるとは思いますが一応確認した方がいいかと思われます♪

ねんねの状態に出来たので新生児の頃から4ヶ月位まではお出かけしても車の揺れも加わって寝てくれてたのでとっても助かりました♡!

• きのこ

きのこ

ディアターン人気ですね❤️値段もそこそこなのに回転式で機能豊富ですね!
    車で寝てくれるなんて助かりますね♪(^O^)
    ありがとうございます!

• 7月18日