コメント

とも
コンビのマルゴットSを使ってます!
新生児から7歳くらいまで使えます!
だいたいどの車種でも大丈夫なはずです!
私は、軽にのせてます!
もちろん普通車にものせれます(*´ー`*)
回転式じゃないけど、不便に思うことは、なにもありません(^-^)
お店で買うと高いけど、ネットで新品でも三万いったかな?、くらいです( ´艸`)

たぬき❀
うちはベビーザらス限定のコンビのママロン買いました!
新生児から7歳ごろまで使えるのでいいかなと思って買いました♪
車にも付けやすいのでよかったです😊
-
きのこ
返信遅くなってすみません!!
お店限定ってのも結構多いみたいですね、色々お店回って探してみます!コンビ色々出てますね!車にもつけやすいんですね♪参考にします(*^◯^*)- 7月18日

だんご
アップリカのディアターンプラス使ってます(*^^*)
-
きのこ
ディアターン、お店で説明を受けましたがなんか良さげでした!回転式なのにお値段も思ってたより高くない…って感じで、、
参考にします(^.^)- 7月18日

嫁ちゃん★
我が家はアップリカのディアターン使ってます(´▽`*)
お値段は3万位で回転します!
後は新生児の頃はねんねの状態に出来るのがほしかったのでそれ買いました✨
多分車種はほぼ付けられるとは思いますが一応確認した方がいいかと思われます♪
ねんねの状態に出来たので新生児の頃から4ヶ月位まではお出かけしても車の揺れも加わって寝てくれてたのでとっても助かりました♡!
-
きのこ
ディアターン人気ですね❤️値段もそこそこなのに回転式で機能豊富ですね!
車で寝てくれるなんて助かりますね♪(^O^)
ありがとうございます!- 7月18日
きのこ
ようは慣れですよね♪コンビ良さそうですね、ネットでも調べてみます!(^-^)