コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うーん
ポチャッコさん達が近いうち、将来的に家を買う予定とかあって勉強、メリットになるなと思うなら行ってもいいかなと思うけど近いうちにそんな話もない、すでに戸建てに住んでるとかなら行ってほしくないですね
普通に53歳上司が休みの日にそんなことで部下を誘うのってパワハラだとしか感じません😱
断れる関係なら妻が出産も近く上の子もイヤイヤ期で手がかかるし出掛けられない!と断ってほしい😭
ずぼらまま
53歳で一人でアパート見に行けないって事ですか!?
やばいですね🤣🤣🤣
しょーもなさ過ぎて行かせたくないです。そんなくだらない事より家で子ども見ててほしい😅
-
ポチャッコ
ですよね!
毎日ストレスです!わら- 10月3日
まな
53歳?情けなさすぎる…
いくら仲がよくてもちょっと気持ち悪いですね。
せっかくの休日なのに振り回さないで欲しいです💥
-
ポチャッコ
ですよね!
嫌になります- 10月3日
ポチャッコ
まだ、うちらは家を買うのは考えてません。上司がアパートを見に行くだけです。それなのについて行きますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
アパート!?笑
そんなの1人で見に行けや笑笑
ってのが本音ですね😂
うちの夫に気があるんか?と思っちゃう気持ち悪いです普通に💦
それについて行くと引っ越しの手伝いさせられたり、度々家に誘われるようになりそうな気がしてなりません😣
ポチャッコ
一人で言って欲しいですよ!旦那は上司のこと好きなの!?ってなるし!笑
53歳の人がやばいですよね!
🌈ママ 👨👩👧👦
やばいと思います
今後良いように使われたくないなら今回ホイホイついて行かない方がいいと思います😣
例えばその家決めで意見を聞かれて適当に良いですねとか答えちゃったとして住み始めてなにか不具合あったらお前のせいとか言われないですか?😱
変な人ならとことん変な気がする...💦
ポチャッコ
ですよね!
うちが言わないと断れないのかなーっておもいます…
🌈ママ 👨👩👧👦
下の方と同意見です!
そんなしょうもないことでコロナ感染のリスクにさらされてほしくもないし子供と遊んでほしい😂笑
ポチャッコ
あんまり遊ばない人なんです…
🌈ママ 👨👩👧👦
2人目産まれたらそんな甘えは通じないのでしっかりと子供を見てもらえるように鍛えたいです!
もちろんポチャッコさんがご主人家にいるほうが疲れるわ!いないほうがマシやって思うなら勝手にしろって感じですが少しでもいたら助かることもあるなら家に居させたほうが少しや休まるのかなと思います😱