コメント
こっこ
私もつわりはちょっと楽になってる感じはしますか、とにかく身体だるいです😢💦
身体重たい感じします。きついですよね〜
さくらもち
やっと12wでつわりからの解放を期待してましたが、ダルさは変わらずです。
少し外出するも夕方から寝るまでが気持ち悪くて晩御飯食べると吐き気がやってきます。
はやく解放されたいですね
-
えみママ
今まで頑張ったからですかねー(´・ω・`)
あ、一緒です……
私も夕方から気持ち悪くなります…。食べた後気持ち悪いですよね……。ぶり返したみたいに……。
私は旦那が機嫌悪い時が多いから……解放されるでしょうかねー……。機嫌悪いと私がしんどいので……。- 10月3日
-
さくらもち
昼間の気持ち悪さが少なくなったので、13wになれば終わるかも‥なんて淡い期待を持って、とりあえず1週間のりきるつもりです(笑)
うちも旦那が機嫌悪いです。
こっちもしんどいからイライラしちゃうんで放置です。- 10月3日
-
えみママ
乗り切らないとやってやられないですよね。
そゆとき何故か吐きながら泣いてしまいます- 10月3日
ぽよ
今16週でやっと治ったなーって感じです^_^
わたしが12週の時は全然ゲロゲロでした🤮
-
えみママ
ε(・д・`*)ハァ…
やはり16週ならないと完全にとな言わないんですね……- 10月3日
退会ユーザー
私も期待して今日12wを迎えましたが、つわり終わりませんでした😱
ダルいし吐くし…
あと1ヶ月がんばりましょう✨
-
えみママ
だるさ残ります???
歯磨きしにいくにもトイレ行くにも足が重くて……
つわりは徐々に治まりはしてます。吐きつわりでは無いので- 10月3日
-
えみママ
あ、すみませんヽ~ノ;゚Д゚)
だるさあるって書いてましたね!すみません(´・ω・`)
いや、本当今までつわりで頑張ってきたからか今になってその疲れやダルさがくるって結構後からがしんどいですよね- 10月3日
えみママ
ダルいですよね……。
動いてない日でもダルいのって……本当無いですわ……そゆときどうしてますか?
こっこ
私も動いてないのに今日めっちゃだるいです!息子を旦那に任せてひたすら横になるか寝てます😂
こっこ
もしくは逆に頑張って公園とか行った方が気分転換になったりするので行くときもあります☺️ただ、だるすぎるときはふつうに出かけられないです。笑
えみママ
私もそんなんです。ただ、夕方から寝るまでかなりダルいですε(・д・`*)ハァ… やはりつわりで頑張ったからでしょうね
えみママ
後からくるだるさは本当……迷惑でしかない(笑)
えみママ
因みに寝る時、なんか足に重みがありませんか???違和感と言うかだるいと言うか。
こっこ
頑張ってますね〜!夕方あたりから疲れが出るっていうのもあると思いますよ😢
寝るとき足が重い感じもするときある気がします!!
えみママ
後から来られるのが1番しんどいですよね……。
なんとか症候群って言うらしいですがε(・д・`*)ハァ…
こっこ
むずむず脚症候群ですかね!?違ったらすみません😭私昔からあるんですよね、、辛いです!
えみママ
私もありますよ((((;゜Д゜)))
気持ち悪いですよね。あれ治らないんですかねー?
こっこ
まだ原因もはっきりわかってないですからね😭本気で直すなら専門の病院行って薬飲まないといけないです😭
えみママ
そうなんですね。
なんか疲れからくるみたいですが((((;゜Д゜)))