妊娠・出産 いよいよ明日予定帝王切開のため入院だぁ!楽しみ反面…恐怖と不安と心配…… いよいよ明日予定帝王切開のため入院だぁ!! 楽しみ反面…恐怖と不安と心配…😭😭😭 術後の痛みも怖いし。どーなるかなぁ。 なにより無事に赤ちゃん産まれる事を祈って一緒に頑張るしかないですね👶🏻 同じ気持ちの方居ますかぁ??🥺😬 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 R.m.t(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おむこむの母 私も予定帝王切開のため明後日から入院です!!!! 私も早く会いたい反面、恐怖です…1人目も帝王切開でなんとか乗り越えられたので、今回も同じようになる事を祈ってるとこです… 10月3日 R.m.t なるよーにしかならん!!とは思ってるんですけどやっぱり怖いものは怖いです😭💦 お互い頑張りましょうね❣️ これからの楽しいことだけを考えて🥰 コメントありがとうございます♥ 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.m.t
なるよーにしかならん!!とは思ってるんですけどやっぱり怖いものは怖いです😭💦
お互い頑張りましょうね❣️
これからの楽しいことだけを考えて🥰
コメントありがとうございます♥