コメント
るっぴー
それはイライラしちゃいますよね😭
旦那さんも平日仕事?で疲れてるのかもしれませんが、、、5週ってつわりとかも早い人だと出てきてしんどいだろうし😭
もう実家に頼るべきです!
イライラ身体にもよくないです!!😭
れみ
ひどいですね…
眠たいのも疲れてるのも、こっちだって一緒なのに…
妊娠・出産後前後のこういう態度って女性にはずっと残りますよね。
そして子供もそれをどこかで悟って、父親へのリスペクトがなくなるんだなぁ〜…
るっぴー
それはイライラしちゃいますよね😭
旦那さんも平日仕事?で疲れてるのかもしれませんが、、、5週ってつわりとかも早い人だと出てきてしんどいだろうし😭
もう実家に頼るべきです!
イライラ身体にもよくないです!!😭
れみ
ひどいですね…
眠たいのも疲れてるのも、こっちだって一緒なのに…
妊娠・出産後前後のこういう態度って女性にはずっと残りますよね。
そして子供もそれをどこかで悟って、父親へのリスペクトがなくなるんだなぁ〜…
「旦那」に関する質問
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
姉の家庭についてモヤモヤするので吐かせてください🥲 上の子もうすぐ2歳、姉は育休中、2人目を妊娠中で現在30週です。姉の自宅から実家は歩いて行ける距離にあります。これまで、日中は体調不良を理由に姉が上の子を実家…
結婚10年目、旦那から何か好きなものを買ってもらえるなら何にしますか? アクセサリーや財布、時計など何か記念になるものとおもうのですが、ブランドなど疎く思いつきません🥲 詳しい方おすすめあれば参考にさせてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日仕事です!
そうですよね😭😭
でも洗濯とかしないので実家かえるとかえってきたとき大変なんです😭😭
るっぴー
うわぁ〜😭
それは大変ですね💦
旦那さん洗濯されないんですか??💦
任せてもだめ、、、?💦
はじめてのママリ🔰
洗濯しないです😭😭
任せてもできません
るっぴー
おぉ😭旦那さんもうちょっとがんばってくれ〜💦
帰ってから何かとやらないといけないと思うと帰れないし、、、帰れないとストレスたまるし悪循環です😭
はじめてのママリ🔰
ほんと頑張れよって思います笑笑
るっぴー
ほんとそうですよね😭
なんだか上の子もお腹の中の子も歳が近くてすごい親近感湧くので、しんどさとかも分かるし、、、はじめてのママリさん本当無理せずにしてくださいね!!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭話聞いてくれて少しいらいらおさまりました!笑笑