コメント
こころ
京都ではないですが、保育士です。
朝は寒いので長袖を着せて登園されていいと思います。
日中は暑いので半袖の用意も必要かと!
年齢にもよりますが、半袖の着替えを用意しておけば先生方が着替えさせてくれるか、自分で着替えるように声を掛けてくれるでしょう。
保育園は対応してくれますよ✨
こころ
京都ではないですが、保育士です。
朝は寒いので長袖を着せて登園されていいと思います。
日中は暑いので半袖の用意も必要かと!
年齢にもよりますが、半袖の着替えを用意しておけば先生方が着替えさせてくれるか、自分で着替えるように声を掛けてくれるでしょう。
保育園は対応してくれますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
私のモヤモヤ聞いてください!笑 今、マックでハッピーセット2つ買いました! すみっごぐらしのおもちゃ2つ頼み、準備しているところを見ていたら、おもちゃ1個しか入ってなかったので商品を渡され念のために、袋を確認し…
不用品どうしてますか? 近々引っ越しを控えています🏠 売れそうな不用品はジモティーやメルカリで売ってます メルカリは梱包のめんどくささや送料がかかるので、嵩張るものはジモティーで販売してます📦 ジモティーも低…
iPhoneの機種変更、LINEのトーク履歴の引き継ぎ方が分かる方教えていただきたいです🙇♀️ 何もせずクイックスタートすると、2週間以上前のトーク履歴は消えると聞きました。 バックアップ?すると引き継げるとか色々見る…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます