コメント

はじめてのママリ🔰
私も浮腫みひどかったですが徐々に治りました。
搾乳してました!
浮腫みとるのに授乳前マッサージしてって言われたので余裕あるときだけしてました💦
はじめてのママリ🔰
私も浮腫みひどかったですが徐々に治りました。
搾乳してました!
浮腫みとるのに授乳前マッサージしてって言われたので余裕あるときだけしてました💦
「授乳」に関する質問
下の子、生まれてから一度も夜の寝かしつけしたことなくて授乳して布団におろしたら勝手に寝てくれんだけどこのままずっと自分で寝てくれるのかな?上の子は寝つき悪いタイプだったから夜中も1時間以上抱っこして寝かしつ…
皆さんの沐浴前後のルーティン?流れ?をお聞きしたいです。 ・授乳は沐浴前or後(欲しがった時と沐浴時間が被ってしまった場合どうしているか等) ・沐浴後は暗い部屋or明るい部屋 など… よろしくお願いいたします
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
徐々に治るんですね_(┐「ε:)_
マッサージして飲ませてそのあとミルクあげたりしてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までミルク足してました。
吸っててもやっぱり浮腫んでると全然吸えてないみたいで..
マッサージして吸わせてミルクもして忙しかったです😂
浮腫みが落ち着いてきてそろそろ母乳オンリーで
でいってみようかなーとシフトしました。
結局歯医者行ったり上の子の幼稚園のことで子供預けなきゃで混合にしちゃいましたが💦
ポン
ですよね…あまり母乳にこだわりすぎず臨機応変に対応しようと思います🤔
結構生まれてからもやることが多くてなかなか大変ですが頑張ります_(┐「ε:)_