ひかり
うちのこ、そのタイプでした。
そのまま大きくなりました😂笑
2歳前に突発やった時に、初めて1時間以上抱っこして寝かしつけを経験して、こんな大変なこと毎日してる子もいるのか⁉️とびっくりしました。

ママリ
うちの下の子が同じで、新生児のときから置いたら寝る子でした!
昼間も眠たくなったら自分でいつの間にか寝てるし😴
いま1歳7ヶ月になりましたが、抱っこで寝かしつけしたことないし、夜泣きもなく、まったく手がかかりません(笑)
ひかり
うちのこ、そのタイプでした。
そのまま大きくなりました😂笑
2歳前に突発やった時に、初めて1時間以上抱っこして寝かしつけを経験して、こんな大変なこと毎日してる子もいるのか⁉️とびっくりしました。
ママリ
うちの下の子が同じで、新生児のときから置いたら寝る子でした!
昼間も眠たくなったら自分でいつの間にか寝てるし😴
いま1歳7ヶ月になりましたが、抱っこで寝かしつけしたことないし、夜泣きもなく、まったく手がかかりません(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
こんばんは。すみません🙇♀️ 旦那が毎日21時帰りなのは 普通のことでしょうか? そんな感じなのでワンオペです。 今日は珍しく19時くらいに帰宅してきたんですが、子どもの歯磨き🪥を手伝うだけで寝かしつけの時間に見える…
産後レスです😇 一歳四ヶ月の息子がおりますが、 妊娠前の仲良しは、半年くらいほぼ妊活で義務的にしてました。 妊娠中は夫が怖いというのと、切迫気味だったのでしてません。 産後半年は別にしたくありませんでしたが…
生後1ヶ月の子を育てている初ママです。 生後3週頃から夜中の3時頃に泣いて起き、授乳をして寝かしつけても全く寝ず、その日の18時頃までずっと泣いています。 抱っこをすると泣き止みはするのですが、抱っこの仕方が良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント