コメント
はじめてのママリ🔰
分かるーー!寝たいなら寝たらいいのにって思いますよね🫠
ママリ
眠くて泣いてないならもう遊びましょ、それで夜は寝てもらいましょ!私も寝かしつけで寝なくてイライラするので寝かしつけやめましたれ
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ1番イライラしちゃうかもです😣
寝ない時は寝ないって思ってやめてみます!
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
分かるーー!寝たいなら寝たらいいのにって思いますよね🫠
ママリ
眠くて泣いてないならもう遊びましょ、それで夜は寝てもらいましょ!私も寝かしつけで寝なくてイライラするので寝かしつけやめましたれ
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ1番イライラしちゃうかもです😣
寝ない時は寝ないって思ってやめてみます!
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
今日インフルワクチン打ってきた7ヶ月の息子 珍しく昼寝6時間、ミルクで一瞬起きて飲ませてまた すぐ寝ましたが…寝すぎ🤣🤣 皆さんのお子様もワクチン接種後はそんな感じ でしたか?
ある会社内の託児所で働いていて、娘も一緒に連れて行って出勤しています。 自分の子であろうと一応寝かしつけも仕事だし、昼寝中に私も様子見ながら休憩取っても問題ないですよね……?? それとも自分の子だと休憩取らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
メンタルやられます笑