コメント
はじめてのママリ🔰
分かるーー!寝たいなら寝たらいいのにって思いますよね🫠
ママリ
眠くて泣いてないならもう遊びましょ、それで夜は寝てもらいましょ!私も寝かしつけで寝なくてイライラするので寝かしつけやめましたれ
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ1番イライラしちゃうかもです😣
寝ない時は寝ないって思ってやめてみます!
ありがとうございます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
分かるーー!寝たいなら寝たらいいのにって思いますよね🫠
ママリ
眠くて泣いてないならもう遊びましょ、それで夜は寝てもらいましょ!私も寝かしつけで寝なくてイライラするので寝かしつけやめましたれ
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ1番イライラしちゃうかもです😣
寝ない時は寝ないって思ってやめてみます!
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
お子さんがなかなか寝られない時などにちょっと試してみてほしくて投稿します。 うちの子は、私の指の腹で、次男の足の裏をそーっと撫でると、とろーんとしてきてほぼ100%眠ります。 毎日している訳ではありませんが、…
1歳7ヵ月の睡眠後退についてアドバイスください! 産まれてから寝かしつけには苦労しませんでしたが、ここ3週間ほど寝かしつけ(昼寝/夜寝とも)に1時間半ほど費やす毎日が続いています。 以前は 朝7時に起きて12-2時に…
昼は適当に置いて放置してても 寝てるのに 夜は泣いたり置いただけでは寝ないの 赤ちゃんあるあるですかね 別人かな?って思うぐらい 手がかかる。 可愛いのにー眠いー🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
メンタルやられます笑