※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよmama
妊娠・出産

上の子の態度で『二人目妊娠してるかも』って気付いた方いますか??上の子にどんな変化がありましたか??

上の子の態度で『二人目妊娠してるかも』って気付いた方いますか??上の子にどんな変化がありましたか??

コメント

ぐります

イトコの話ですが、上の子が突然ママのお腹にちゅーし始めて、その後妊娠が発覚した!って言ってました♪( ´▽`)

• ぴよmama

ぴよmama

なんと!お腹にちゅーですか♡やっぱり子どもには何か感じるんですかね〜( ˘ ³˘)♡

• 7月16日
なな

うちはすごい甘えん坊になって
ママが抱っこぢゃなきゃやだーってなりました😳

• ぴよmama

ぴよmama

一人目さん甘えん坊になったんですね〜(,,•﹏•,,)♡ そんな変化もあるんですね〜!不思議です♡

• 7月16日
ae

ウチの娘はいきなりママにべ〜ったりになりました苦笑
突然のママママ発言に主人とまさか?と思い、検査したら陽性出ました笑
その後もママのお腹に赤ちゃんいる?と聞いたら、頷いていました☆誰よりも早くちゃんとわかってたみたいです。

• ぴよmama

ぴよmama

一人目さんママにべったりになったんですね〜♡検査薬より先にお子さんがわかっていたなんて、素敵ですね〜( ˘ ³˘)♡

• 7月16日
マムマム

ママにべったりの抱っこ要求が凄くなりました( ´ ▽ ` )ノ

• ぴよmama

ぴよmama

ママにべったり甘えるようになるお子さん多いですね〜( ˘ ³˘)♡子どもの変化、本当不思議ですねー!

• 7月16日
akinbo

やたら私の足トンネルをくぐるようになりました
あと、半年以上前に卒乳してるのに、急に私のシャツをめくっておっぱい飲むしぐさをするようになったことです😃

• ぴよmama

ぴよmama

股くぐりするようになるお子さんもいらっしゃるんですね〜♡赤ちゃん見えるのかな(⊃´-`⊂) 卒乳してるのにそんな仕草するようにもなったなんて不思議ですね〜♡

• 7月16日
年子ママ

寝るときはママぢゃないとダメでママ抱っこじゃなきゃやだーってパパのときはギャン泣きでした💦それはいまもですが甘えんぼうちゃんになりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ぴよmama

ぴよmama

甘えん坊になるお子さん多いですね〜!やっぱり何かを感じるのかな⊂( ˆoˆ )⊃ 子どもってすごいですね♡

• 7月16日
ちぃmama*

うちは次男が股くぐりしだしました。
それを見た幼稚園の先生に、お母さん妊娠してません?て聞かれたけど、3人目は全く考えてないしありえないです〜(笑)て言ったのに生理来ず、、、検査薬したら妊娠してました😂笑

• ぴよmama

ぴよmama

お子さんの股くぐりで幼稚園の先生も妊娠されてるかも〜♡って気付かれたんですね!すごい!お子さんに変化がある方多いですね(⊃´-`⊂)

• 7月16日
まにゃ.°♡

お腹指差して、
あかちゃ
あかちゃ
◯◯←娘の名前)も、あかちゃ

といってきた時はびっくりしました◡̈♥︎
ちょうど、チィポポ人形を買って赤ちゃんと呼んで遊んでいたからそのせいかなと思ってました(笑)
お腹を指差すなんて、とびっくりしましたよ➳✩⡱

• ぴよmama

ぴよmama

お腹を指差して言ってきてくれたのはびっくりですね〜♡あかちゃ〜可愛いですね♡!

• 7月16日