コメント

退会ユーザー
お腹すいてるんですかね?😅
私ならあやします🙌

退会ユーザー
ゲップとかではないですか?🙆♀️
吐き戻した後すぐ飲ませるのは怖いので寝かしちゃいます٩( ᐛ )وそれでもダメならおっぱい咥えさせて寝かせちゃいますね😂
退会ユーザー
お腹すいてるんですかね?😅
私ならあやします🙌
退会ユーザー
ゲップとかではないですか?🙆♀️
吐き戻した後すぐ飲ませるのは怖いので寝かしちゃいます٩( ᐛ )وそれでもダメならおっぱい咥えさせて寝かせちゃいますね😂
「男の子」に関する質問
長男が小学1年生で休みの日とかは近所の友達が急に遊びに来たりします💦 近場しか行かないと思うんですがみなさんはスマホとか時計とかいつから持たせてますか? 田舎なので夕方6時にはサイレンが鳴るんですが今は5時頃か…
5歳の男の子遊んでる時にずっと大きな声を出してて静かにしてくれ~ってなる 走って遊んだり何かして遊んでればきゃー、うぉーと大きな声を出しながら遊んでるけど普通ですか? 発狂してるわけではなく、楽しくなって声を…
娘(小1)には好きな男の子がいて同い年で同じ分譲地に住んでいる子です。 ・年少の頃から1人で分譲地内の公園にいたり、道路をストライダーで爆走したりしている。今は自転車で爆走している。もちろんヘルメットなし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ずっと口をパクパクさせてるからお腹すいたのかなぁって思って💦
退会ユーザー
それなら気が済むまで乳飲ませます!笑👍