コメント
みみちゃん
ツワリは経験して欲しいですよね😂
りぃ
よく出産の痛みが体験できる機械?みたいのニュースで見たり、両親学級でお腹の大きいのを体験したりしますが私はダントツで悪阻が辛いので体験してほしいです😭
たつのおとしごは、オスが産むのでいつもたつのおとしごになりたいって主人に言ってます😅
退会ユーザー
私も旦那に真顔で、男も母乳出れば良いのにな?そうすれば平等に育児できるのにな?って言ったことあります(笑)
RIRI
つわりや陣痛や太るなどの体の変化色んな辛さ分かって欲しいけどそれが無理なら本当に授乳だけでもしてくれればその間に寝れるしって思います😂
本当にせめてなにかしら男の人にも味わって欲しい😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😵😵😵
なにも体に変化なく痛い思いもなく、可愛い我が子に会えるなんてーーーーーー、
ぽこ
本当思います〜!
それなのに俺は娘のよく分かってる。みたいな事いうけど
私に勝てるわけないじゃん?私が娘の全てを知っている
てんまま
アダムとイブが知恵の木の実を食べた罰っていう話がありますね。男は一生働かなきゃいけない、女は妊娠・出産の苦しみを背負うっていう。
昔授業で習ったのを思い出しました(笑)関係ない話してごめんなさい😂
でも男は体調不良に弱いから、悪阻になったら益々使いものにならなくなりそうですよね(笑)
しほ
つわり本当に旦那に代わってほしいです😅舐めてます😅