コメント
ちゃ
水無しでも出来ますよ!
10ふんくらい弱〜中火でやってます(^ ^)
ポン酢は食べる前です!
さおりん
うちお魚のホイル焼きならやりますー
鶏肉は火が通りにくいので、そぎ切りとかなるべく厚さをうすくしてください
塩コショウは下味として鶏肉にかけておいて、他の野菜と一緒にバターを好みでいれるくらいかな?
ポン酢はあとでいいと思います
フライパンでやるときはお水いれてやりますね
たぶんお水沸騰してから10分くらいでいいと思うのですが、妊婦さんで心配なら15分とか長めでもいいかな、そのときはすこし差し水してください
うちはバターなしで、焼けてからゆず胡椒いれるの好きです❤️
-
ミミ
ありがとうございます😊
柚子胡椒も美味しそうですね😆- 10月3日
ミミ
ありがとうございます😊