まま
メインにならないですが、炊き込みご飯とかどうですか🙋♀️

すい
親子丼はいかがでしょう??😇

ママリ
鶏もものチリソース炒め
とりももは片栗粉でカリッと焼いて、ちくわでかさ増し
あとは玉ねぎやピーマンなどの野菜炒めてチリソースどばーーで

はじめてのママリ🔰
鶏もも肉と余っている野菜で
スープを作るのはどうでしょうか?お腹に溜まるので揚げ物はしたくない日やお肉が足りない日に作ってます!!笑
他にも作りますがメインぽくはなります🤣
あれば春雨とか入れても😊
まま
メインにならないですが、炊き込みご飯とかどうですか🙋♀️
すい
親子丼はいかがでしょう??😇
ママリ
鶏もものチリソース炒め
とりももは片栗粉でカリッと焼いて、ちくわでかさ増し
あとは玉ねぎやピーマンなどの野菜炒めてチリソースどばーーで
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉と余っている野菜で
スープを作るのはどうでしょうか?お腹に溜まるので揚げ物はしたくない日やお肉が足りない日に作ってます!!笑
他にも作りますがメインぽくはなります🤣
あれば春雨とか入れても😊
「おかず」に関する質問
子どもが寝てから家事どれくらいやりますか? 4:30子起床そのまま起こされる→7:00家発→ 保育園&仕事→18:00帰宅→20:00子就寝 このリズムの中で、20:00以降で ・夫婦の夜ご飯(作り置きor即席メシ) ・朝から溜めた全ての食…
1歳児さんのお母さんで 作り置きされてる方いますか?? 仕事をパートから正社員に 切り替えるので 終わる時間が遅くなります。 なので とりあえず作り置きを出しておいて 夜ご飯のおかずを追加で出せば いいかなと思っ…
子どもが偏食の場合、食べれるものをあげてますか? それとも食べるかわからないけど、大人と同じメニューをあげますか? 例えば大人はカレーだけど、子どもはカレー食べないから白米と別のおかずを用意するなどです。 1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント