コメント
さらい
ありますよ、
生理は定期的にありました
はじめてのママリ🔰
無排卵になって血混じりのおりものが出たり止まったりを1ヶ月くらい繰り返してました💦2ヶ月間無排卵になりました。薬は使わなかったです。
不正出血して怖かったので(病気かと思って)検査しに行きました💦血混じりのおりものになってから2週間くらいで行きました!
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
血まじりのおりものだったんですね!
確かにその場合は病院ですよね。。予定通り生理がくればいいんですが、、、
ホルモン数値がよくなくて移植を延期したので焦ってしまって😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
独身時代から生理不順でしたが、無排卵は初めてだったので焦りました😖💦
薬でリセットするのもアリだと思います☺️- 10月3日
-
こめぐ🔰
私も無排卵初めてで(>_<)
びっくりしちゃいました!
生理きたらクリニックに行くことになってるのですが、不安で。
薬でリセットもありですよね✨
移植を控えていたのに無排卵(涙)辛いです。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
自分では無排卵なのか不正出血なのか区別も付かないので病院に行って良かったとは思いますが😭検査代も意外と高くて萎えました😞
移植を控えていたのですね、次は上手く排卵しますように😖🤝- 10月3日
-
こめぐ🔰
検査代高いですよね😭
ありがとうございます😊😊- 10月3日
なな
無排卵のあと、薬でリセットかけてその次の周期で排卵しました!
-
こめぐ🔰
薬でリセットしたんですね❗
次の排卵も気になりますよね。無排卵が続いたらどうしよう、と不安で。
今回ホルモン数値の異常で移植を延期したんです。- 10月3日
-
なな
もともと多嚢胞で無排卵なりがちでよく検索してましたが、無排卵のあと薬でリセットかけたら、排卵しやすいって人多かったので、私もしてみました💡無排卵続くと心配ですよね💦
- 10月3日
-
こめぐ🔰
そうなんですね❗
薬でリセットというのはいつの段階で薬を飲んだんですか❔❔
私はあと10日くらいしたら生理予定日になります✨- 10月3日
-
なな
予定排卵日付近に行っても過ぎてもずっと大きくならず停滞してて、排卵しそうにないってことでプラノバール飲んで薬で生理起こしてました。
- 10月3日
-
こめぐ🔰
そうなんですね✨
私はどうなることやら、、
とりあえずクリニックに行ってみようと思います😊
質問に答えていただきありがとうございました❗
そして妊娠おめでとうございます😉🐱🐾
双子ちゃんなんですね🎵- 10月3日
-
なな
妊娠前、色んな人の情報を参考にしてたので、めぐさんにとって、何か参考になるといいです🙇♀️
ありがとうございます🌸😊
あくまでも情報までに…
私の場合は2月無排卵で、3月は薬飲まずに無排卵月経がきて、病院からの指示で生理きて5日後からクロミッド飲んだのですが、その後もダラダラと少量の出血続きました。(生理のあとに10日ほど不正出血が続くって感じです。)その後排卵日かな?と思われる付近に病院行ったら、若干不正出血はあったのですが、卵が2つ大きく反応してくれてて排卵間近だったので、タイミング取ったら、双子妊娠したって感じです。
なので、無排卵でリセットかけたとしても、きれいにサクッと出血が止まってたわけじゃないのに、妊娠することもあるんだなぁ🤔って今でもちょっと謎なところです。- 10月3日
-
こめぐ🔰
詳しく教えていただき嬉しいです😊
そんなことがあるんですね‼️
本当におめでとうございます✨
薬でリセットした翌月ですよね!そして自然妊娠。すごいですね⤴️
羨ましいです😌私も生理がきたらクリニックに行ってきますね!
アラフォーな為焦りが大きく、辛いこともありますが頑張ろうと思っています✨
体調に気を付けて過ごしてくださいね😄
元気な赤ちゃんがうまれますよう願っています😊- 10月3日
-
なな
自然妊娠ではないです😂💦書き方下手で誤解与えてしまいすみません💦
私ももうすぐアラフォーになるのと、旦那は年上なので気持ち焦るのすごく分かります!🙇♀️
ありがとうございます😊
めぐさんのところに赤ちゃん👶が来てくれること願ってます😊🌸- 10月3日
はじめてのママリ🔰
10代のとき無排卵になって、自然に治るからといわれそのまま放置、生理も毎月きてました!
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉
生理もきてたんですね❗
参考になりました‼️- 10月3日
こめぐ🔰
生理あったんですね。参考にさせていただきます。