お出かけ 明日JRで実家に帰省します荷物と息子と娘を抱っこ紐で乗る予定ですこの… 明日JRで実家に帰省します 荷物と息子と娘を抱っこ紐で乗る予定です この時ベビーカーがあった方が楽でしょうか? どうしたらいいのでしょうか? 乗り降りの際は2人と荷物を抱えて乗り降りするのでしょうか?💦 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 帰省 ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🍎 JRまで歩く距離にもよりますね🤔 家から駅までタクシーにしちゃえばベビーカー無い方がいいと思います☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント