退会ユーザー
ママ友いないですが、同じ習い事や保育園など長期的なものの方がママ友作りやすそうですよね🤔
退会ユーザー
ママ友いないですが、同じ習い事や保育園など長期的なものの方がママ友作りやすそうですよね🤔
「友達」に関する質問
小1の娘が友達と2人で歩いて学校から帰ってる時、途中から合流した男の子とその友達が走って帰ってしまうって事よくあるそうです。これって小1あるあるですよね?笑 こんな時みなさんならなんて言いますか?わたしはそん…
66歳母の頼み、聞くべきですか?💦 実家には、今40歳独身の兄と、70歳父。66歳母が住んでいます。 兄は優秀ですが、たぶん発達障害で、人付き合いがものすごく苦手で友達もいません。 仕事も何回も辞めていて、いつもぐち…
友達への内祝いについて🌼 1万円の出産祝いを頂きました。 友達への内祝いに悩んでます。 この中で悩んでるんですが 貰って嬉しい物はありますか? ①デパコスコスメ ②お菓子の詰め合わせ ③5キロのお米 ④洗濯洗剤の詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント