苺
初めまして(o^^o)こんにちは
妊娠されている可能性はお有りですか?今は40代の方も出産されていますし、着床出血の可能性もあるのかなと(≧∇≦)
まずは検査薬で白黒させてしまいましょー✨✨
スナフキン
苺さん、回答ありがとうございました🙇妊娠の可能性はあります。まだ子供が居ないので、そうだったら嬉しいのですが😆
明日、検査薬やってみます☺
苺
初めまして(o^^o)こんにちは
妊娠されている可能性はお有りですか?今は40代の方も出産されていますし、着床出血の可能性もあるのかなと(≧∇≦)
まずは検査薬で白黒させてしまいましょー✨✨
スナフキン
苺さん、回答ありがとうございました🙇妊娠の可能性はあります。まだ子供が居ないので、そうだったら嬉しいのですが😆
明日、検査薬やってみます☺
「生理」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定です。 産褥ショーツは病院が用意してくれますが、 夏は暑くて蒸れるというのを見かけました。 一応生理用ナプキン夜用を買っていこうかと思いますが 蒸れないようにするなら、特に多い日用…
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験10年以上で、何社か経験あり、第二新卒などではありません。 もう少し…
妊娠7週 昨日から茶おり、今日トイレに行くと鮮血がでました。生理の1日目ぐらいの量。生理の時に膣の入口周辺がきゅーっとなる感じもあります。(生理の時みなさんあるかな…?)わずかに腹痛。 もうだめでしょうか…?同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント