コメント

すず
私は逆に鳴らなくなりました!!
妊娠前は同じように結構頻繁に鳴ってたんですけど、出産してからは1回もないです!😳
あれ止めようとしてもなかなか難しいですよね 😅
鳴ったら困るなーって時はなにか食べ物をふた口くらい食べたらあまり鳴らなくなりましたよ!!
すず
私は逆に鳴らなくなりました!!
妊娠前は同じように結構頻繁に鳴ってたんですけど、出産してからは1回もないです!😳
あれ止めようとしてもなかなか難しいですよね 😅
鳴ったら困るなーって時はなにか食べ物をふた口くらい食べたらあまり鳴らなくなりましたよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正、効果ありましたか? 痩せやすくなったり、体型戻りやすくなりますか? あと6キロ痩せたいのと、産後のお腹周りがひどいので改善したいです。 あとたまに骨盤が痛いので気になっています💦
生後6ヶ月の子を育てています。 出産後、足に違和感がある方居ませんか? 何だか右脚の付け根がうまくはまっていない?ような気がします。左脚には違和感全く無いです。そのうち治るかなと思っていましたが、産後からいま…
こんにちは\(^o^)/いつもお世話になってます! 気になったんですが、皆さん出産してどれくらいで生理きましたか? ちなみに私は完母で産後6カ月。まだ来てません。 完母の方が生理復活が遅いとかよく言いますよねー…
産後のママさん、腹直筋離開になった方いますか? 妊娠時お腹がすごく大きかったせいか、産後腹筋が縦に離開しちゃってます。 (6パックの縦のところがパックリ開いちゃってる感じ) これみんななるんでしょうか? なって…
最近横になると胸が数秒グッとなる感じがします。 横になると気持ち悪くなったりするのは逆流性食道炎があるのでそのせいかなと思っています。 一昨年は脈が飛んでいる気がして24時間心電図ホルダーをつけて調べた結果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
羨ましいです😂
私は産まれるまで、全然なかったので逆ですね💦
なるほど!二口ほどですね!寝室になにか持って行ってみようかな?