コメント
ママリ
タミフル飲まなくてもインフルは治りますよ!
飲めばウイルスの増殖を防げるので、早く良くなるかも〜って感じです😌
ママリ
タミフル飲まなくてもインフルは治りますよ!
飲めばウイルスの増殖を防げるので、早く良くなるかも〜って感じです😌
「サプリ・健康」に関する質問
デリケートゾーンが痒みがひどいです💦 妊娠5ヶ月で1ヶ月くらい前に尿もれシートを使ってから 痒みが出て産婦人科からクリームを貰いましたが 効果がなくいまだに治りません💦 おりものはなく痒みだけだからカンジタの検査…
埋まっている親知らずの歯茎まわりが激痛で、 そっち側のほっぺの内側も腫れてます💦 何年か前も一度そんなことあったような‥ しばらくしたら落ち着きましたが、 そんな経験ありますか? また、その場合歯医者に行きまし…
また親知らずの歯茎が腫れてきました。。 何年か前から親知らずができて歯茎腫れる度に歯医者に行ってて4本あるから取るなら大きい病院で一気に取ろうって言われてたが子供もまだ小さいので入院する余地がなく今はいいっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんたす
コメントありがとうございます🙏
途中で飲むの止めると言うか、明日は飲んでくれると思いますが、1日途切れるとかは大丈夫なんでしょうか😭
ママリ
少しでも口に含んだなら少しは吸収できてると思いますし大丈夫だと思いますよ😌
飲み切るのが一番ですが、飲まなくても治る感染症ではあるので...
タミフル苦いので拒否しちゃいますよね😭
上の子インフルで、娘インフル疑惑で明日受診予定なんですが、タミフル出されたらどうやって飲ませようか考え中です...😩(苦味のある抗生物質で吐き出し&嘔吐しちゃう子です😇)
ぱんたす
口に含んで飲み込もうとして飲み込めず吐いた、感じだと思います💦
少し飲めてるからいいですかね😭
まさか、朝も夜も吐き出すとは思わなくて💦
うちは薬飲んだ後にポカリすぐ飲んでいけてました👍
また今朝長女インフル出ました😅
やっぱり移りますよね😔
息子がグズグズでストレスもやばいです💦
大人移らないように頑張りましょう🥹✨
ママリ
口に含んだらOKとしちゃいます🙆♀️
スポドリ相性良いみたいですね✨
ただ娘、ポカリとか飲めなくて💦
アイスも口の中で溶かして食べるせいでバレちゃうので、水で練って口に放り込むしかないかなーと思ってます😂💦
きょうだいは移っちゃいますよね😭
近づくなと言っても近づくし...🤦🏻♀️
本当大人はうつらないように気を付けましょう🥹