コメント
チータ
同じ周期の採卵した凍結はいで2人目を移植しました。
先日2人目の出生前診断をして性別も確定しました!
上の子も下の子も女の子です🙆♀️
なのは
違いました!
上は男の子、下は女の子です!
-
ママリ
そうなのですね!!✨
ちなみに胚の育つスピード?とかグレードは一人目の胚と2人目の胚は一緒くらいでしたか??✨- 10月3日
-
なのは
上の子は新鮮胚盤胞で5AA、下の子は凍結時4AA→AHAあり移植時6AAでした!どちらも5日目胚盤胞です!
- 10月3日
-
ママリ
なるほど!!
すみません下のお子様は凍結時より移植時のほうがグレードが高くなったという事でしょうか??
私も今のお腹の子の胚と、もう一つだけ育った胚を凍結しています。2人目は女の子希望なのですが、成長するスピードが遅い胚の方が女の子の確率が高いとネットで見たんですがどうなんでしょうかね😓💦- 10月3日
-
なのは
グレードが高くなったということなんですかね!?AHAして培養?したので、完全に脱出した状態で移植しました!
成長スピードで性別に違いがあると言われますが、確か数%の違いですよね?女の子の可能性がすごい高い!性別はあくまで1/2の確率!と思っていた方がいいかなと思います!
3人目の移植も考えているので、私も性別が楽しみです!- 10月4日
-
ママリ
確かに1/2の確率ですもんね💦
3人目も考えてるのですね!羨ましい😂💓
参考になります!ありがとうございます😊✨- 10月7日
ママリ
出生前診断したのですね✨
姉妹ちゃんいいですねー😆💓
ありがとうございます😊!!