コメント

みおか
完母から10ヶ月になる前に断乳しました!
そしたら夜中5.6回起きてた息子がほとんど起きることなく朝まで寝てくれるようになりました!
みおか
完母から10ヶ月になる前に断乳しました!
そしたら夜中5.6回起きてた息子がほとんど起きることなく朝まで寝てくれるようになりました!
「授乳」に関する質問
現在35週です。出産前ですが両乳首が既に裂けてます。 恥ずかしながら…10年以上前にブラトップに引っ掛けてしまってから癖になってるみたいで、それから何度も裂けてます。 服でひっかける、手が当たる、シャワーの水圧な…
今日で生後5ヶ月の娘。下の前歯の2本目が生えていることに気づきました😭 授乳してるときめっちゃ痛いです💦 1本目が生えたのは生後4ヶ月になったときでした…。 上の子はこんな早く生えてなかった気がするのですが、4ヶ月…
昨日は珍しく昼間寝てるなと思ったら夜中2時まで寝ませんでした。 朝は長男のお弁当作りで毎日5時半起き。 死にそうです(私が)。 上2人は夜2、3時間で起きて授乳すれば寝てくれる子達だったので夜中泣いて寝ない体験が初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり断乳すると寝るんですね!
昼も夜も、完全に断乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
断乳してミルクにしたのでしょうか?
みおか
ミルク完全拒否、アレルギーがあるのでミルクは飲ませてません!そのまま断乳です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
断乳考えてみます😊