りまど🔰
ぐったりしてるとか、いつもと様子が違うのであれば、♯8000の番号で問い合わせてみては?

ゆん
うちの息子も娘も副反応で次の日9度近く熱が出ました😭
うちは様子みていました🤓次の日には下がりました!いつも通りで、水分はとれていたので病院には行きませんでした!
お子さん大丈夫ですか?
りまど🔰
ぐったりしてるとか、いつもと様子が違うのであれば、♯8000の番号で問い合わせてみては?
ゆん
うちの息子も娘も副反応で次の日9度近く熱が出ました😭
うちは様子みていました🤓次の日には下がりました!いつも通りで、水分はとれていたので病院には行きませんでした!
お子さん大丈夫ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の息子39度近くの高熱出ました😭 どうしよう、、今日の夜の過ごし方教えてください🙇🏻♀️ 上の子、金曜に39度の高熱→土曜に平熱に 私、 月曜に39度近くの高熱→火曜に平熱に 4ヶ月の息子、今日39度近くの高熱…
予防接種のご意見ください! 16日にRSウイルス陽性になった一才がいます。先週は丸々保育園を休み今週から行き始め熱もおさまり、咳もほぼ聞かれません。 今月一才になったので麻しん水痘おたふくの予防接種を予約しない…
長男が発熱し病院を受診しました。 最高40度まで上がりましたが、熱以外の症状はなく「若干喉が赤いかな?程度なので夏風邪でしょう」との事で解熱剤だけいただいて帰ってきました。 コロナその他の検査はせず「もう少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント