皆さん前駆陣痛来てから何日くらいで陣痛が来ましたか?🥺💗私は今二日間前駆陣痛が来てます!陣痛に繋がれ〜と願うばかりです🤣
皆さん前駆陣痛来てから何日くらいで陣痛が来ましたか?🥺💗私は今二日間前駆陣痛が来てます!陣痛に繋がれ〜と願うばかりです🤣
- もこ(4歳10ヶ月)
コメント

あやちゃん
丸1日前駆陣痛に耐えて、翌日の朝8時ごろに生みました!
前駆陣痛なかなかきついかと思いますが、頑張ってください😚
無事生まれますように!

はじめてのママリ
私は前駆陣痛きてその日にきました☺️
-
もこ
そうなんですね!コメントありがとうございます!前駆陣痛たまに引いたりしましたか?😂私前駆陣痛きたと思ったら2時間くらいこなくてまた前駆陣痛始まったりするんです🤣
- 10月3日
-
はじめてのママリ
引いたりしました!!
陣痛かと思って病院いったら、前駆陣痛と言われて確かに痛み引いたなーとおもって家帰ってきて寝て起きたら本陣痛に繋がったって感じです😂- 10月3日
-
もこ
なるほどです!😂💗私もそのパターンになると良いです!ありがとうございます😊!
- 10月3日
-
はじめてのママリ
無事元気な赤ちゃん出産できますようにっ♡
頑張ってください^_^- 10月3日

明日香
37週頃から前駆陣痛ありましたが、自然に陣痛来ることはなく誘発で41週に出産しました!🥺
-
もこ
えええ、そうだったんですね、コメントありがとうございます🥰37週から始まったのにずっと耐えるのしんどいですね😱
- 10月3日

ママリ
上の子の時は前駆陣痛がそのまま本陣痛に繋がり、その日のうちに出産しました😊
下の子の時は36wから2週間ほぼ毎日前駆陣痛ありましたが出産は38wでした🤔
-
もこ
コメントありがとうございます!本陣痛に繋がった際、たまに前駆陣痛こなくなったりしましたか?私も今朝から前駆陣痛あったと思えば2時間くらいなんもなくてそしてまた前駆陣痛のようなのが始まったりしてます😱
- 10月3日
-
ママリ
本陣痛につながった時は、痛みが止むことなくそのまま陣痛になりましたよ🤔
痛みが数分おきに来るけど間隔がまばらだから前駆かな?→間隔が一定になって来た、本陣痛かも!→病院に行って出産
って感じでした🙋♀️- 10月3日
もこ
コメントありがとうございます!そうだったんですね!🥰💗前駆陣痛たまに引いたりはしなかったですか?😢ありがとうございます!頑張ります😆
あやちゃん
朝6時からずーっと6.7分間隔で全然引もせずって感じでしたよ😂