家事・料理 さて…今まで目を瞑ってきた部屋の片付けを息子が寝てるうちにやるぞ…片… さて…今まで目を瞑ってきた部屋の片付けを息子が寝てるうちにやるぞ… 片付くまでは息子と一緒にお昼寝禁止… 喝入れて下さい…😂 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お昼寝 片付け 息子 ママーリ コメント mnrhnk29 やればできます!やるんです!! 終わればお昼寝できるんです!!! 頑張ってくだい! 私もお昼寝中に片付けします! 10月3日 ママーリ 力強いお言葉、ありがとうございます😭 いいところまで来ました😆💕あとは息子が起きてから掃除機かけます😊 まだ一階も残ってますが…😨笑 もうお腹も大きいでしょうし、はじめてのママリさんは無理なさらず頑張って下さい🥺✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
力強いお言葉、ありがとうございます😭
いいところまで来ました😆💕あとは息子が起きてから掃除機かけます😊
まだ一階も残ってますが…😨笑
もうお腹も大きいでしょうし、はじめてのママリさんは無理なさらず頑張って下さい🥺✨