※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEPA
妊娠・出産

水曜夜に出血があり、お腹が痛いです。陽性の検査結果で痛みは普通でしょうか?明後日病院に行きます。

本日ET15です。一昨日の木曜朝に検査薬して陽性でした。ただ、水曜夜に出血(茶色少量)があり、その後出てませんが、時々お腹がキリキリ痛いです。痛いのは普通でしょうか?明後日病院です。ご経験のある方、教えてください。

コメント

はじめてのママり🔰

私は判定日前に少量出血、キリキリ痛かったので「判定日前ですが、陽性になりました。お腹が痛くて出血してます。どうしたらいいですか?」って、心配で心配で病院に問い合わせましたー!
大量に出血してるわけでも無く全然我慢出来るレベルの痛みだったので、判定日まで自宅安静でした。

• PEPA

PEPA

ありがとうございます!同じ状態なので、悪化しない限り安静に過ごしたいと思います。判定日まで長いです。

• 10月3日