コメント
はじめてのママり🔰
私は判定日前に少量出血、キリキリ痛かったので「判定日前ですが、陽性になりました。お腹が痛くて出血してます。どうしたらいいですか?」って、心配で心配で病院に問い合わせましたー!
大量に出血してるわけでも無く全然我慢出来るレベルの痛みだったので、判定日まで自宅安静でした。
はじめてのママり🔰
私は判定日前に少量出血、キリキリ痛かったので「判定日前ですが、陽性になりました。お腹が痛くて出血してます。どうしたらいいですか?」って、心配で心配で病院に問い合わせましたー!
大量に出血してるわけでも無く全然我慢出来るレベルの痛みだったので、判定日まで自宅安静でした。
「茶色」に関する質問
寝坊してしまった💦鳴るはずのアラームが鳴らなかった💦登校15分前に起床。運動会でおにぎり弁当作らなきゃなのに、お米炊く時間ない。 冷凍焼きおにぎりになりました💦フルーツだけは豪華😅 冷凍だってバレバレだし、茶色い…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!同じ状態なので、悪化しない限り安静に過ごしたいと思います。判定日まで長いです。