コメント
はじめてのママり🔰
私は判定日前に少量出血、キリキリ痛かったので「判定日前ですが、陽性になりました。お腹が痛くて出血してます。どうしたらいいですか?」って、心配で心配で病院に問い合わせましたー!
大量に出血してるわけでも無く全然我慢出来るレベルの痛みだったので、判定日まで自宅安静でした。
はじめてのママり🔰
私は判定日前に少量出血、キリキリ痛かったので「判定日前ですが、陽性になりました。お腹が痛くて出血してます。どうしたらいいですか?」って、心配で心配で病院に問い合わせましたー!
大量に出血してるわけでも無く全然我慢出来るレベルの痛みだったので、判定日まで自宅安静でした。
「茶色」に関する質問
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
建売だけど内装外装の色をセレクト出来ました。その時ドア枠や巾木とかまで知らなくて、工事日程も迫ってたのでなんか流れで決めちゃったんですが、今になりじわじわと白にすればよかった…と後悔してます🙄 特にこのリビン…
先月化学流産しました。 そして昨日、化学流産後の出血以降、初めて生理が来ました。 2人目をなかなか授かれず、病院にも通っていますが、自分でもいろいろ調べて体質改善を頑張っています。 自己流体質改善(いいとされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!同じ状態なので、悪化しない限り安静に過ごしたいと思います。判定日まで長いです。