コメント

さすけ
上の子が幼稚園行く前は極力公園や買い物等出かけてましたが疲れた日は引きこもってましたよ😅どうしてもダメな日はアニメ付けてました😫
なんとなく、YouTubeは終わりがないのと画面と近くなるので家で見せてません・・・録画のアニメは見せてますが😅
毎日じゃないならたまにはそんな日があっても良いですよ☺️

ママリ
外出を頑張る日、週に半分かそれ以下で良いじゃんと私は思います〜
週末は人混みを避けるため、我が家も今はユーチューブです☺️✨
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。出かけるの毎日じゃなくていいですよね😅出掛けるのがわかってる日の前後は休むって考えで私も楽観的にいるのですが、このご時世で出かけない日が増えてて、YouTubeやテレビばっかだと何だか良くないような気がして。みんなはどこかしら毎日出掛けてるのかな?って思ったのですが、ホッとしました。ありがとうございました😊
- 10月3日

ビール
毎日毎日どこ行くかネタ切れ感がすごいです😂
大きくなるごとに体力はついてくるし、ママだけじゃ完全に飽きてます🥺同世代の子供と遊びたそうにしてます💧
まさに今YouTube見せてます💧午前中は買い物に行っただけです😭
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。私も同じです。ネタ切れ感がホントすごい😱午前中だけは出掛けようと心掛けているのですが、同じところばかりで私が飽きてて。笑😅同じ境遇の方がいて安心しました。コロナもあって余計ですよね😓
ありがとうございました😊- 10月3日

はじめてのママリ🔰
私もそんな日ありますよー!
日曜日は旦那が休みなのでどこか行きますがその他の日は友達と会う日が1日あったり午前中だけどこか出かけて買い物したり😊🎵
1日家にいることもあります😅💦
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。同じような方がいて安心しました😊だいたい午前中だけ出掛けるんですが、丸一日家にいると子供も遊びに飽きてテレビばっか見たりして良くないなぁって思ってるのですが、他の方々がどうされてるのか気になって🤔ホッとしました。ありがとうございました😊
- 10月3日
yulilycoo
回答ありがとうございます。やはり引きこもる日ありますよね😓電車が好きでYouTubeを見せたらハマってしまい、飽きずにひたすら見てる時間があると、なんだかモヤモヤしてしまって。。。😞
コロナで遊び場が減ってしまい、出かける場所が限られてて正直困ってます😅でも、同じような方がいらっしゃるなら安心です😊ありがとうございました🤗